Федерация Пляжного Футбола Новосибирской Области

ГЛАВНАЯ

Версия для печати

Новосибирский пляжный сезон открылся Кубком Джокера

24.05.2016

Отцвела черемуха и в Новосибирск пришло лето. А стало быть, настало время для пляжного футбола, время для педикюра и коротких стрижек, время для разгребания барханов.

Первой ласточкой в нашем городе по традиции является блиц-турнир, посвященный открытию сезона. В этом году он носил название Кубок ДЖОКЕРА. И в гости к самой титулованной новосибирской команде пожаловали извечные соперники – КРИСТАЛЛ и РЕКЛАМА ОНЛАЙН. Четвертым расписать партию присоединился САНТОС.

Для начала, чтобы размять кости, чтобы вспомнить, что к чему, чтобы прикинуть разные части тела, команды провели по разогревочному матчу, чтобы определить сетку полуфинальных встреч. И это, несомненно, пошло им на пользу. Потому что в полуфиналах мы увидели уже весьма качественную игру, гораздую на красивые моменты и неожиданные повороты сюжета. А что еще надо зрителю, чтобы заново ощутить забытый за зиму вкус любимой игры.

Полуфиналы.

ДЖОКЕР – КРИСТАЛЛ 1:3

ДЖОКЕР был очень гостеприимен в матче с КРИСТАЛЛОМ. Быстро поведя в счете, команда снизила обороты, за что была незамедлительно наказана опытными игроками соперника. Сначала Злобин сравнял счет, а затем неувядающий Павел Шевченко заставил мяч затрепетать в девятке ворот ДЖОКЕРА. Чемпионы Новосибирска попытались спасти игру, но их наступательный пыл охладил третий гол, забитый КРИСТАЛЛОМ ближе к концу игры. Так Кубок ДЖОКЕРА остался без ДЖОКЕРА.

РЕКЛАМА ОНЛАЙН – САНТОС 4:1

Во втором полуфинале РЕКЛАМА ОНЛАЙН выглядела фаворитом, хотя САНТОС и не собирался сдаваться без борьбы. Но их планам помешала короткая скамейка, в результате чего во второй половине встречи рекламисты довели матч до уверенной победы. Заметим, что если САНТОСУ удастся укрепить несколько позиций, то в чемпионате области мы получим очень даже боеспособный коллектив.

КРИСТАЛЛ – РЕКЛАМА ОНЛАЙН 4:3

А тем временем все замерли в ожидании финала, который оправдал ожидания всех, кто в этот теплый майский день протер от зимней пыли сиденья стадиона пляжных видов спорта в Парке отдыха «Звезда».

Сначала команды обменялись голами, но затем КРИСТАЛЛ добился преимущества в два гола. Все уже готовились у церемонии награждения. Но у РЕКЛАМЫ ОНЛАЙН на этот счет было другое мнение, и вот уже на горизонте замаячила серия 9-метровых ударов. И все же в концовке встречи сказался опыт. Злобин выиграл единоборство в центре площадки, продрался сквозь двух соперников, выманил на себя вратаря, но вместо удара откинул мяч на Шевченко. Павел к тому времени уже нетвердо стоял на ногах, но нанести решающий удар в незащищенные ворота для такого мастера труда не составляло.

Так, Кубок ДЖОКЕРА пришел к КРИСТАЛЛУ, пополнив коллекцию призов прославленного клуба. Финалисты внакладе тоже не остались. Внушительная порция пенного напитка досталась именно проигравшим.

Ну, а мы все с нетерпением ждем старта новосибирского первенства, в котором должны принять участие 6 команд. Новосибирский бичсоккер ждет своих болельщиков.


все новости

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПМФК "Сибиряк"
www.pmfk-sibiryak.ru

Пляжный футбол в России www.beachsoccer.ru

ФК "Сибирь"
www.fc-sibir.ru
Видео

Видеозаписей текущего года пока нет


Архив видео

Ссылки