Федерация Пляжного Футбола Новосибирской Области

ГЛАВНАЯ

Версия для печати

Джокер - чемпион, Заря - вторая, бронза у Кристалла

28.08.2012

Несколько слов о полуфинальных сериях.

Заря - Кристалл 2:0 (4:2, 4:1)

От этого противостояния ждали увлекательной борьбы, но ее не получилось. Пусть даже и счет в обеих встречах был не очень убедительным, но зато убедительным было преимущество Зари. Несмотря на короткую скамейку, ее футболисты не дали сопернику ни малейшей надежды на то, чтобы хотя бы завязать борьбу. Покер Чирко в первой встрече как квинтэссенция командной игры, где каждому отведена собственная роль, Тотальный контроль мяча во второй и отсутствие голевых моментов у ворот Зари - все это свидетельство ее полного превосходства над соперником.

Джокер - Крепость 2:0 (12:2, 13:3)

В этой паре борьбы не могло быть объективно. Крепость в этом сезоне продолжила свое поступательное движение, но конкурировать с Джокером пока не в состоянии. Тем более с бразильцами в составе.

Кстати, давайте их представим.

Катарино да Силва и Рафаэл Антонио де Хесус Пинто (Бокинью). Первый выступает за Васку да Гама, второй стал чемпионом Италии в составе Милана. Оба оказались хорошими футболистами, да и парнями неплохими. Во всяком случае общий язык нашли с партнерами быстро, и не только на футбольном поле. У местной публики их трюки с мячом не раз вызывали восхищение, но было интересно, как они будут выглядеть с более сильной командой

Финал.

Джокер - Заря 2:0 (6:2, 5:2)

Финальная серия вызвала большой интерес. Впервые за время существования стадиона на пляже отдыха "Звезда" встала проблема лишнего билетика. Люди приезжали из города, и ни разу не пожалели о проделанном 30-километровом пути.

Обе встречи прошли по похожему сценарию. Строгая игра Зари в первой половине матча, и, как следствие, преимущество в счете. Затем накопившаяся усталость приводила к потери скорости и концентрации, в результате ненужные фолы, и их безупречная реализация лидерами Джокера. В итоге к концу игры Джокер додавливал соперника, хотя игрокам Зари трудно предъявить какие-то претензии. Они сделали все что могли.

Теперь в выходные мы сможем увидеть всех этих ребят вместе уже в том составе, в котором они предстанут на Кубке России в Москве.

1 сентября на нашем стадионе пройдет турнир закрытия сезона. Будет интересно.


все новости

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ПМФК "Сибиряк"
www.pmfk-sibiryak.ru

Пляжный футбол в России www.beachsoccer.ru

ФК "Сибирь"
www.fc-sibir.ru
Видео

Видеозаписей текущего года пока нет


Архив видео

Ссылки